НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ

Опытно-Испытательное Производство

Опытно-Испытательный Отдел был создан в 1996 году. Абдурахим Юсиф оглы Ибрагимов руководит этим Отделом с момента его создания.

Данное производство разделено на следующие направления:

  • механическая сборка;
  • инструментарий;
  • сборка;

За период своего становления было налажено опытное производство лестниц, высоких лестниц (для обслуживания самолетов), прицепов, стабилизаторов, кронштейнов, обогревателей и т.д. осуществляет подготовку оборудования, а также все внутренние работы по изготовлению запасных частей для нефтяного оборудования и для нужд НАА.

Сборка и установка измерительных приборов, печатных плат производилась сборочным участком. В настоящее время идет сборка управляющих валов коленчатого механизма отбора масла.

За последние десять лет опытным заводом подписаны соглашения с «Узбекистон Хаво Йуллари», «Международным аэропортом Нахчыван», ПО «Санаеавтоматика», ПО «АМАКО», Министерством спорта и молодежи (награждены дипломами за участие в чемпионате мира по художественной гимнастике в нашей стране). создано и введено в эксплуатацию оборудование.

В сфере опытного производства по заказу Государсивенного управления дорожного движения МВД изготовлено 1050 устройств управления светофором ИФК-16М, созданных сотрудниками ЭТНАПИ.

В настоящее время ведутся работы по подготовке производства светодиодных источников освещения.

*Водоочиститель модульного типа (СТК-1), изготовленный компанией «Ретро Строительная Индустрия») и разработанный в НИИ Транспорта и Аэрокосмических Проблем Национальной Академии Авиации, получил Сертификат Соответствия.

Контакты

(+994 12) 525 98 08 (21-34); (23-54)